Die Zeitpläne der Raumpfleger erscheinen in der App des Supervisors. Dieser erhält so einen guten Überblick über die Zeit und darüber, ob der Raumpfleger im Zeitplan liegt oder sich eventuell im Rückstand befindet. Außerdem kann der Supervisor über die App die Zimmer überprüfen:

Führen Sie zur Überprüfung der Zimmer folgende Aktionen aus:

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Housekeeping.

2. Klicken Sie auf den Namen des Raumpflegers, dessen Zimmer Sie überprüfen wollen.

3. Klicken Sie auf das Zimmer, welches SIe prüfen wollen.

4. a.) Wenn der Raumstatus sofort, ohne Verwendung der Checkliste, auf inspiziert geändert werden kann, klicken Sie auf             Genehmigen.

b.) Um den Raum mit der beigefügten Checkliste zu überprüfen, klicken Sie auf Inspektion starten.

Die Fragen der Checkliste werden nun angezeigt. Diese können einfach beantwortet werden, indem Sie die                         Antwortmöglichkeiten so lange streichen, bis die gewünschte Antwort angezeigt wird. Eine weitere Möglichkeit ist das         Anklicken der Frage. In einem neuen Bildschirm wird dann die Frage mit den entsprechenden Antwortmöglichkeiten             angezeigt. Es ist auch möglich, eine Erläuterung der gegebenen Antwort zu geben und ein Bild zur Verdeutlichung               hinzuzufügen. Wenn die Frage beantwortet ist, klicken Sie oben rechtes auf den Haken, um zum Fragebogen

zurückzukehren.

5. Ist der Raum sauber und kann der Status auf inspiziert geändert werden? Dann klicken Sie auf Genehmigen.

6. Wenn der Raum nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde und Sie den Status wieder auf Schmutzig ändern möchten,

klicken Sie auf Fehlgeschlagen. Der Raum wird dann in der To-Do-Liste des Raumbetreuers in rot angezeigt.