In Leviy ist es möglich, einen Einblick dazu zu erhalten, um wie viel Zeit ein Raumpfleger dem Zeitplan voraus oder im Rückstand ist. So kann man sofort planen, ob eventuell eine zusätzliche Inspektion durchzuführen oder die Zimmerverteilung für den Tag zu ändern ist. Der Indikator bietet einen Vergleich zwischen der gesetzten Normzeit einer Aufgabe im Vergleich zur tatsächlichen Zeit, die ein Raumpfleger mit der Ausführung dieser Aufgabe beschäftigt war.

1. Dashboard öffnen

2. Unter Meine Objekte das Hotel auswählen

3. Im Menü links Housekeeping anklicken

4. Unter Raumpfleger steht hier pro Mitarbeiter eine Tabelle mit der Anzahl der zugewiesenen Zimmer. Nach dem Namen des Raumpflegers erscheint eine Zeit, z. B. 0m.

Sind die Minuten grün? Dann ist Raumpfleger seiner Planung um X Minuten voraus.

Sind die Minuten rot? Dann ist der Raumpfleger mit seinem Plan um X Minuten im Rückstand.

Es ist auch möglich, dem Raumpfleger selbst Einblick in den Fortgang der eigenen Arbeit zu geben.

Dies ist von einer Person mit Anwendungsadministrationsbefugnissen in der Organisation auf Objektebene entsprechend anzukreuzen.