Wenn ein Kunde in LEVIY deaktiviert wird, ist der Kunde für Endbenutzer der App dann nicht mehr sichtbar, wobei die Daten jedoch erhalten bleiben und über das LEVIY-Dashboard auch weiterhin eingesehen werden können. Wenn dieser Kunde in Zukunft doch wieder Kunde werden möchte, kann man ihn somit mühelos wieder aktivieren.


Ein Kunde wird wie folgt deaktiviert:

1. In der oberen Menüleiste Kunden auswählen
2. Die Zeile des zu deaktivierenden Kunden anklicken (Achtung! Die Zeile bitte dort anklicken, wo sich kein Link zu einer anderen Seite befindet)
3. Die Zeile mit dem zu deaktivierenden Kunden wird gelb unterlegt
4. Neben der Tabelle wird Taste Aktionen blau dargestellt
5. Taste Aktionen anklicken
6. Deaktivieren anklicken
7. LEVIY fragt: ‚Kunden deaktivieren?‘
8. Deaktivieren anklicken