Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Nutzung der Leviy Analytics-Dashboards für Berichte oder zu eigenen Analysezwecken. In diesem Artikel wird erläutert, wie man ein Dashboard als PDF herunterladen kann. Der PDF-Export übernimmt die Filterwerte des Dashboards.

Dashboard als PDF herunterladen

1. Dashboard aufrufen

2. Auf rechte obere Ecke zeigen. Dort findet man die nachstehenden Symbole 3a. PDF anklicken

3b. Das Symbol mit den 3 Streifen und dann Herunterladen > PDF herunterladen anklicken

4. Daraufhin erscheint das nachstehende Menü mit einer Beispielanzeige der PDF-Datei.

5. Gewünschte Einstellungen bestimmen und Taste Herunterladen (siehe nachstehendes Symbol) anklicken

6. Nun wird der Download vorbereitet und erscheint unten auf dem Bildschirm. Eventuell "Download“-Ordner überprüfen