Manchmal möchte ein Benutzer ein Widget wiederverwenden, z. B. um dieses in einem Bericht oder in einer Powerpoint-Präsentation zu nutzen. In diesem Artikel wird erläutert, wie man einzelne Widgets herunterladen kann.

Individuelle Widgets exportieren

1. Leviy Analytics-Dashboard aufrufen

2. In der rechten oberen Ecke von jedem Widget erscheinen folgende Symbole:

3. Das Symbol mit den 3 Streifen (manchmal auch drei Punkten) an der rechten Seite anklicken

4. Herunterladen anklicken und Bild auswählen

5. Dann erscheint der Download je nach Browser entweder unten oder an der rechten Seite des Bildschirms. Eventuell "Download“-Ordner überprüfen