Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Nutzung der Leviy Analytics-Dashboards für Berichte oder zu eigenen Analysezwecken. In diesem Artikel wird erläutert, wie man Tabellen als Excel-Datei herunterladen kann, sodass sie sich in Excel öffnen oder in eine andere BI-Umgebung importieren lassen.

Tabellen als Excel- oder CSV-Datei exportieren

1. Ein Leviy Analytics-Dashboard mit einer Tabelle aufrufen

2. In der rechten oberen Ecke der Tabelle erscheinen folgende Symbole:

3. Das rechte Symbol mit den 3 Streifen (manchmal auch drei Punkten) anklicken.

4. Herunterladen anklicken und dann Excel-Datei oder CSV-Datei auswählen

5. Dann erscheint der Download je nach Browser entweder unten oder an der rechten Seite des Bildschirms. Eventuell  "Download“-Ordner überprüfen