In diesem Artikel wird erläutert, wie man eine Datei auf einer hohen Ebene hinzufügen kann.

Aber eine Datei kann auch von der Übersicht der Dateien bei einem Kunden oder Objekt aus eingesehen oder verwaltet werden.

1.    In der Menüleiste rechts oben Apps-Symbol  und dann Dateien anklicken

2.    Links im Menü Kunden oder Objekte anklicken

3.    Je nach Wahl erscheint dann die Seite, um entweder nach Kunden oder Objekten auf der Seite zu suchen

4.    In der Suchleiste den Namen des Kunden oder Objekts eingeben und Eingabe drücken, oder runden blauen Knopf mit dem Suchsymbol anklicken, um zu suchen

5.    Die Seite zeigt die Suchergebnisse an

6.    Richtigen Kunden oder richtiges Objekt anklicken

7.    Die Seite mit Dateien des gewählten Kunden oder Objekts erscheint Die Dateien befinden sich in den vordefinierten Dateikategorien

8.    Von dieser Seite aus können Dateien (je nach Rolle des Benutzers) eingesehen, hinzugefügt, bearbeitet und gelöscht werden. Über Registerkarte Objekte (bei Kunden) oder Bereichskategorien (bei Objekten) kann man zu den Dateien der zugrunde             liegenden Ebenen navigieren