Dateien können aus allen möglichen Gründen veralten, sodass man regelmäßig eine neue Version einer Datei hinzufügen muss. \

Um sicherzustellen, dass keine Unmengen an alten Dateien in LEVIY stehen bleiben, regelt LEVIY dies über eine intelligente Versionsverwaltung.

1.    In der Menüleiste rechts oben Apps-Symbol  und dann Dateien anklicken

2.    Datei suchen, für die eine neue Version hinzugefügt werden muss, indem man die Kategorie anklickt, in der sich die Datei befindet, oder indem man nach den Dateien für einen Kunden oder ein Objekt sucht

3.    Wenn man die richtige Datei gefunden hat, rechts oben auf der Übersichtsseite der Datei runden blauen Knopf mit dem Pluszeichen für Neue Version hinzufügen anklicken

4.    Der Bildschirm zum Hinzufügen einer neuen Version erscheint

5.    Blättern anklicken und die Datei auswählen, die in LEVIY hinzuzufügen ist, oder eine Datei ins Fenster ziehen

6.    Speichern anklicken, um die neue Version hinzuzufügen

7.    Die alte Version wird unter Registerkarte Version auf der Übersichtsseite der Datei gespeichert

8.    Die neue Version erhält automatisch eine Versionsnummer

Wenn eine neue Version für eine Datei hinzugefügt wird, ersetzt diese die alte Version in LEVIY.