In diesem Artikel wird erläutert, was Systemrollen sind. Um neue Funktionen nutzen zu können, in denen Systemrollen gültig sind, müssen diese im Dashboard mit dynamischen Rollen verknüpft werden. Der Artikel geht davon aus, dass der Benutzer zum Betrachten und Hinzufügen von Rollen berechtigt ist.

1.    Verwaltung und dann Rollen in der LEVIY-Menüleiste anklicken

2.    Die Rolle anklicken, die eine Systemrolle erhalten soll

3.    Die Übersichtsseite der Rolle erscheint

4.    Rechts oben den orangefarbenen Knopf mit dem Stiftsymbol zum Bearbeiten anklicken

5.    Die Seite zum Bearbeiten einer Rolle erscheint

6.    Unter Systemrolle die feste Rolle wählen

7.    Zum Speichern der Änderungen Speichern anklicken