Zur Einplanung wiederkehrender Aufgaben im Dashboard gehen Sie wie folgt vor:

1. Übersichtsseite in Menü ‚Meine Objekte‘ anklicken.

2. Dann das Objekt anklicken, für das die wiederkehrenden Aufgaben einzuplanen sind. Es ist hierbei wichtig, dass das Objekt Bereiche enthält.

3. Dann orangefarbene Taste ‚Bereiche‘ anklicken, woraufhin eine Übersicht aller Bereiche erscheint.

4. Danach auf der linken Seite des Menüs ‚Wiederkehrende Aufgaben‘ anklicken.

5. Im folgenden Bildschirm Taste ‚Hinzufügen‘, also das grüne Pluszeichen rechts oben, anklicken.

Ein Pop-up-Fenster erscheint. Hier folgende Elemente ausfüllen:

1. Frequenz Hier ‚einmalig‘ oder ‚wöchentlich‘ eingeben. Nach Eingabe von wöchentlich ist es möglich, die Wochentage auszuwählen, an denen diese Aufgabe auszuführen ist.

2. Datum. Hier das Datum eingeben, an dem die Aufgabe auszuführen ist.

3. Zeit. Hier den Zeitpunkt eingeben, an dem die Aufgabe einzuplanen ist.

4. Bereichskategorie. Hier die Bereichskategorie eingeben, für welche die Aufgabe einzuplanen ist.

5. Bereiche. Bereiche auswählen, für welche diese Aufgabe einzuplanen ist.

6. Aufgabe. Hier die einzuplanende Aufgabe eingeben.

7. Reinigungskraft. Eventuell die mit dieser Aufgabe zu verknüpfende Reinigungskraft eingeben. Dies ist kein Pflichtfeld.

8. Kommentar Hier eventuelle Bemerkungen und/oder Erläuterungen eingeben. Dies ist kein Pflichtfeld.
Nach dem Eingeben der vorstehenden Elemente ‚Speichern‘ anklicken.