Wenn man sich die Ergebnisse einer individuellen Checklisten-Prüfung ansehen möchte, kann man wie folgt vorgehen:

• Oben im Bildschirm "Meine Objekte" anklicken’
  • Wählen Sie das Objekt aus, von dem Sie die Ergebnisse einer Checkliste der Kontrolle ansehen möchten.
  • Dunkelblaue Schaltfläche "Checklisten Definitionen" anklicken’
  • Hier finden Sie alle Checklisten, die zu diesem Objekt gemacht wurden.
  • Sie können nach Name der Checkliste oder des Prüfers suchen oder
  • Sie können auch nach einer bestimmten Spalte wie "Titel" oder "Datum" filtern.
  • Klicken Sie auf die gewünschte Checkliste, um die Daten einzusehen.
  • Für mehr Details klicken Sie "Details" im linken Menü an
  • Klicken Sie "PDF downloaden" rechts oben an, wenn Sie die Checkliste als PDF speichern möchten.

Tipp! Wenn die gewünschten Checklisten nicht angezeigt werden, wenden Sie sich bitte an den Anwendungsadministrator Ihrer Organisation.