Wenn Sie die Anwesenheitsregistrierung auf Objektebene nutzen wollen (z. B. im Hinblick auf die Nutzung von NFC oder QR), gehen Sie bitte wie folgt vor:
(Falls Sie allgemein noch keine QR/NFC-Codefunktion nutzen, wenden Sie sich bitte an unseren Support, oder reichen Sie hierzu ein Ticket über - FreshDesk ein.)

Um die Anwesenheitsregistrierung auf Objektebene nutzen zu können, müssen Sie das Objekt oder die Objekte, bei denen Sie mit der Anwesenheitsregistrierung arbeiten möchten, hinzufügen.

Nachstehend ist beschrieben, wie man das macht.

1) Verwaltung -> Module aufrufen

2) Benutzer-Anwesenheit auswählen

3) Zum Bearbeiten orangefarbene Taste anklicken

4) Objekt oder Objekte hinzufügen, bei denen Sie mit Anwesenheitsregistrierung arbeiten wollen, und Speichern anklicken

5) Eins der Objekte anklicken, die sie gerade zum Modul Anwesenheitsregistrierung hinzugefügt haben.

6) Sie befinden sich jetzt auf der Objektseite. Im linken Menü Benutzer-Anwesenheit auswählen

7) Dann erscheint eine Übersicht der Benutzer-Anwesenheit. In dieser Übersicht finden Sie die Benutzer-Anwesenheit auf Objektebene. Wenn Sie mit Benutzer-Anwesenheit auf Bereichsebene arbeiten, sehen Sie das auch in der Übersicht. Siehe Beispiel 1.

Beispiel 1.

8) Die Benutzer-Anwesenheit lässt sich auch als Excel-Datei herunterladen.

9) Wählen Sie den gewünschten Zeitraum von - bis aus.

10) Dann Taste „Herunterladen“ anklicken

11) Die Benutzer-Anwesenheitsinformationen werden als Excel-Datei heruntergeladen.

(Wichtig: Um sicher zu sein, dass alles richtig eingestellt ist und Sie die QR/NFC-Codefunktion nutzen können, wenden Sie sich bitte an unseren Support, oder reichen Sie hierzu ein Ticket über FreshDesk ein.)