Zur Erstellung von Elementen für eine MKS-Kontrolle bitte wie folgt vorgehen:

• "Verwaltung" -> ' Elemente" aufrufen
  • "Pluszeichen" anklicken'
  • Geben Sie dem Element in der Kopfzeile unter „Titel“ einen Namen, zum Beispiel „Abfalleimer“.
  • Dann "Reinigen" ankreuzen und "Hinzufügen" anklicken

Jetzt verknüpfen Sie das neue Element mit einem Raumtyp der MKS-Definition (beispielsweise MKS Schulen), unter denen das Element zu kontrollieren ist

• "Verwaltung" -> 'MKS Definitionen" aufrufen
  • Ein "MKS" auswählen, mit dem das neue Element verknüpft werden soll
  • "Gewichtungsfaktoren" anklicken

• Graues Feld "Element hinzufügen" anklicken, um ein neues Element hinzuzufügen

• Für jeden Raumtyp wählen Sie einen Punkteabzug. Das muss lediglich dann ausgefüllt werden, wenn der Raumtyp vorkommt und gereinigt werden muss.
  • "Speichern" anklicken, der Punkteabzug wurde auch dem MKS hinzugefügt.