Leviy bietet die Möglichkeit, Kunden, Objekte, Einheiten und Räume in Leviy zu importieren. Das ist praktisch, wenn viele neue Kunden und Objekte zu starten sind.
Diese Option findet man unter Kontrolle-> Importieren.
Diese Möglichkeit erscheint nicht? Dann wenden Sie sich bitte an den Anwendungsadministrator, der diese Einstellung sichtbar machen kann.

Wie funktioniert das Importieren neuer Bereiche?

• Kontrolle-> Importieren auswählen
  • Unter Schritt 1: Typ für Einheiten wählen
  • Unter Schritt 2: Datei wählen zunächst die Vorlage herunterladen
  • Vorlage öffnen. Hierbei geht es um ein Microsoft Excel-Dokument
  • Die erforderlichen Daten in die Vorlage eingeben (siehe nachstehendes Beispiel)

• Unter Spalte A muss eine „object_id“ eingetragen werden. Diese finden Sie, indem Sie in Leviy das entsprechende Objekt aufrufen und in der URL nach der ID suchen. Ein Beispiel ist unten aufgeführt.

• Spalte B: Geben Sie hier die Gerätenummer ein. Dies kann entsprechen
  • Spalte C: Geben Sie den Titel der Einheit ein.
  • Spalte D: Geben Sie hier die Gerätekategorie ein. Die Gerätekategorie wird nach Abschluss des Imports automatisch erstellt.
  • Spalte E: Gegebenenfalls: Geben Sie hier den QR-Code ein.
  • Spalte F: Gegebenenfalls: Füllen Sie die Teile aus, z.B. Böden, Teams, Zonen usw. Hinweis: In Zeile 1 "_der Titel des Layouts" muss nach dem Layout eingegeben werden, z.B. Boden, Zone etc. Siehe Beispiel oben.

WICHTIG! Lassen Sie den fett gedruckten Text in Zeile 1 (im Hinblick auf Spalte F - diese muss stets mit „layout“ beginnen) unverändert!
            Leviy kann die Datei lediglich mit diesen Daten importieren.

• Vorlage mit einem Namen abspeichern, der sich leicht wiederfinden lässt.
  • Zum Dashboard zurückkehren und dann unter Schritt 2: Datei wählen das Heraufladen einer Datei auswählen. Datei auswählen, die gerade gespeichert wurde.
  • Dann Weiter auswählen
  • Leviy beginnt mit dem Importieren und gibt nach Fertigstellung an, wie viele Zeilen erfolgreich importiert und eventuell auch, welche Zeilen übersprungen wurden.
    In der Datei kann man nachsehen, warum diese Zeilen übersprungen wurden. Die erste Zeile der Vorlage mit den fett gedruckten Daten wird stets übersprungen.