Ein Einheit kann mit einer Einheitenkategorien verknüpft werden. Es ist natürlich möglich, dass sich die Einheitenkategorien im Laufe der Zeit ändert. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Einheitenkategorien zu ändern

Ab der Einheiten- Seite:

• Wählen Sie die Zeile(n) aus, für welche die Einheitenkategorien geändert werden soll. Die Zeilen sind gelb markiert.
  • Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Einheitenkategorien ändern"
  • Die gewünschte Einheitenkategorien auswählen
  • Bestätigen Sie die Auswahl, indem Sie die blaue Schaltfläche "Speichern" anklicken.