Um die gesuchte(n) Prüfung(en) in der App schnell zu finden, befolgen Sie diese Schritte:

Auf dem Startbildschirm der App finden Sie die offenen Prüfungen. Blättern Sie hier, um die verschiedenen Prüfungen zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Alle Prüfungen', um alle Prüfungen zu sehen.

Hier können Sie die offenen Prüfungen sehen (blau hinterlegt)

Und die anstehenden Prüfungen (grau hinterlegt)

Um Prüfungen leichter zu finden, können Sie den Filter benutzen.

Klicken Sie hierfür auf das Filter-Symbol oben rechts in der Symbolleiste.

Möchten Sie nach einem bestimmten Objekt filtern? Klicken Siehierzu auf 'Objekt'.

Sie können hier nun einen Kunden auswählen um sich anschließend die Objekte dieses Kunden anzeigen zu lassen.

Tipp! Wenn eine oder mehrere Optionen gefiltert wurden, sehen Sie einen dunkelblauen Punkt im Filtersymbol.

Um alle Filteroptionen zurückzusetzen, klicken Sie auf das Filtersymbol und anschließend auf 'Zurücksetzen'