Um eine Kontrolle in der App durchzuführen, können Sie Folgendes tun;

• Gehen Sie auf dem Startbildschirm der App auf "Kontrollen"

• Klicken Sie auf die "Kontrolle", die Sie starten möchten

• Wählen Sie im Pop-up "Kontrolle starten oder "DKS auswählen"

'"Kontrolle starten" wird angezeigt, wenn die geplante Kontrolle mit einer Kontrolldefinition geplant ist
    "DKS auswählen" wird angezeigt, wenn die geplante Kontrolle ohne Definition geplant ist

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "DKS auswählen"

• Wählen Sie dann die gewünschte DKS-Definition aus

Tipp! Wenn die gewünschte DKS-Definition nicht angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Anwendungsadministrator Ihrer Organisation.

• Der DKS wird geöffnet und Sie können sofort loslegen.

Tipp! Wenn Sie wissen möchten, wie eine Kontrolle als "Ich kann nicht starten" gekennzeichnet werden kann, klicken Sie
    hier