Wenn eine Kontrolle nicht mehr durchgeführt werden kann oder nicht mehr anwendbar ist, weil der Standort saniert wird oder es keinen Kunden mehr gibt, kann dies über die App mitgeteilt werden.

• Gehen Sie auf dem Startbildschirm der App zu "Kontrollen"

• Klicken Sie auf die Kontrolle, die Sie nicht starten können

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich kann nicht starten"

• Geben Sie danach den Grund an, warum Sie die Kontrolle nicht durchführen können.

• Klicken Sie auf "Senden". Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt, dass die Kontrolle abgebrochen wurde.

• Im Dashboard wird die geplante Kontrolle rot und automatisch mit dem Kommentar "Gebäude gesperrt" geschlossen'.