Manchmal sind mehrere Schritte nötig, bevor ein Problem angegangen oder beendet werden kann. Sie können eine Aktion hinzufügen, um Kollegen oder den Kunden über Ihre Aktivitäten bezüglich eines Problems zu informieren. Auf diese Weise werden die Aktivitäten protokolliert, und es findet zwischen den verschiedenen beteiligten Parteien eine Kommunikation statt.

Eine Aktion kann im Dashboard oder in der App hinzugefügt werden. In diesem Artikel werden beide Möglichkeiten beschrieben, wählen Sie unten aus, welche für Sie zutrifft:

Dashboard

Um über das Dashboard eine Aktion hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Meldungen

2. Wählen Sie das Problem aus, bei dem Sie eine Aktion hinzufügen wollen

3. Klicken Sie auf den Titel um das Problem zu öffnen

4. Klicken Sie oben rechts auf Aktion hinzufügen

- Geben Sie einen Titel ein

- Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

- Ändern Sie optional den Status der Meldung (Offen, in Bearbeitung oder Abgeschlossen)

5. Klichen Sie auf Speichern

App

Sie können eine Aktion sowhol beim Erstellen einer Meldung als auch im Nachinein hinzufügen

Möglichkeit 1: Eine Aktion beim Erstellen einer Meldung hinzufügen:

1. Erstellen Sie eine Meldung

2. Klicken Sie oben rechts auf den Button Aktionen

3. Klicken Sie auf Aktion hinzufügen

- Geben Sie einen Titel ein

- Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

- Fügen Sie optional ein Foto hinzu (maximal 4)

4. Klicken Sie oben rechts auf den Hakenum die Aktion zu speichern

5. Klicken Sie auf den Speichern, um die Meldung zu speichern

Möglichkeit 2: Eine Aktion nachträglich hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Button Meldungen auf dem Homescreen

2. Suchen Sie das Problem aus, bei dem Sie eine Aktion hinzufügen wollen

3. Klicken Sie auf die Meldung

4. Klicken Sie oben rechts auf den Button Aktionen

5. Klicken Sie auf Aktion hinzufügen

- Geben Sie einen Titel ein

- Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

- Fügen Sie optional ein Foto hinzu (maximal 4)

6. Klicken Sie auf den Speichern, um die Meldung zu speichern

7. Klicken Sie auf den Speichern, um die Meldung zu speichern