Wenn eine Meldung bearbeitet wurde, können Sie diese schließen.


Ein Meldung kann im Dashboard oder in der App geschlossen werden. In diesem Artikel sind beide Möglichkeiten aufgeführt, wählen Sie unten aus, welche für Sie zutrifft:



Dashboard

Um eine Meldung im Dashboard zu schließen, gehen Sie wie folgt vor:


Möglichkeit 1

1. Klicken Sie auf oben in der Menüleiste auf Meldungen

2. Klicken Sie auf die zu schließende Meldung

3. Klicken Sie oben rechts auf den Bearbeiten

4. Wählen Sie den Status Abgeschlossen aus

5. Klicken Sie unten auf Speichern




Möglichkeit 2

1. Klicken Sie auf oben in der Menüleiste auf Meldungen

2. Wählen Sie die Zeile der betreffenden Meldung aus, indem Sie neben den Titel klicken

3. Oben rechts unter den Filtern ist jetzt der Button Schließen verfügbar

4. Klicken Sie auf Schließen, es erfolgt anschließend eine Meldung um die Aktion zu Bestätigen

5. Klicken Sie auf Bestätigen



Beachten Sie:
Das schließen eineer Meldung wie in Möglichkeit 2 beschrieben, ist nur möglich, wenn die Meldung den Status 'Offen' hat. Hat die Meldung den Status 'in Bearbeitung' ist das Schließen an dieser Stelle nicht möglich.



Tipp
Wollen Sie mehrere Meldungen gleichzeitig schließen? In der Übersicht wählen Sie mehrere Meldungen mit gedrückter 'STRG' Taste aus. Anschließen schließen SIe diese, wie in Möglichkeit 2 beschrieben.




App


Um eine Meldung in der App zu schließen, gehen SIe wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Button Meldungen auf dem Homescreen


2. Suchen Sie die Meldung heraus, die Sie schließen wollen

3. Klicken Sie auf die Meldung

4. Wählen Sie anschließend den Status Abgeschlossen



5. Klicken Sie auf den Speichernum die Änderung zu speichern


Tipp
Möchten Sie mehrere Meldungen schnell abschließen? Dann streichen Sie in der Übersicht von links nach rechts über das Symbol der betreffenden Mledung, bis Sie eine blaue Flagge erhalten. Tun Sie dies für alle M, die Sie schließen möchten, und klicken Sie dann auf Synchronisieren, um die Änderungen zu speichern. Auf diese Weise können Sie schnell mehrere Benachrichtigungen auf einmal aktualisieren.