Wenn Sie eine Benachrichtigung geschlossen haben, die noch nicht geschlossen werden sollte, können Sie diese wieder öffnen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:


1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Meldungen

2. Wählen Sie oben rechts im Filter den Status Abgeschlossen

3. Wählen Sie die Zeile der betreffenden Meldung aus, indem Sie neben den Titel klicken

4. Rechts oben unter den Filtern ist jetzt der Button Neu öffnen verfügbar

5. Klicken Sie hier auf Neu öffnen, es erscheint anschließend eine Meldung zum Bestätigen der Aktion

6. Klicken Sie auf Bestätigen




Tipp
Wollen Sie mehrere Medungen auf einmal wieder öffnen? Wenn Sie die Strg-Taste gedrückt halten, können Sie mehrere Meldungen auf einmal auswählen. Folgen Sie dann den oben beschriebenen Schritten.