Wichtig:
Um die E-Mail Benachtrichtigung für jemanden zu aktivieren, benötigen Sie den Benutzertyp Administrator.

Wenn ein Meldung erstellt wurde, möchten Sie sofort benachrichtigt werden? Dies ist mit Hilfe von E-Mail-Benachrichtigungen möglich.

Um E-Mail-Benachrichtigungen bei Meldungen für sich selbst zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts in der Menüleiste auf das Profilund anschließend auf Ihren Namen

2. Klicken Sie anschließend neben 'Meldungen' auf den Schieberegler , um die Benachrichtigungen zu aktivieren

Um E-Mail-Benachrichtigungen bei Meldungen für eine andere Person zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Kontrolle und anschließend auf Benutzer

2. Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer

3. Klicken Sie den Benutzer an

4. Klicken Sie anschließend neben 'Meldungen' auf den Schieberegler, um die Benachrichtigungen zu aktivieren

Wann erhalte ich E-Mail Benachrichtigungen?

Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn:

• Eine neue Meldung wurde erstellt
  • Der Status einer Meldung wurde auf in Bearbeitung gesetzt
  • Einer Meldung wurde eine Aktion hinzugefügt
  • Eine Meldung wurde einem Kollegen zugeweisen
  • Eine Meldung wurde einem eingeloggten Benutzer zugewiesen
  • Eine Meldung wurde abgeschlossen

Beachten Sie:
Ein User erhält nur E-Mail-Benachrichtigungen von den den Kunden, Objekten und Einheiten aus der Gruppe, mit der sie verknüpft sind.