Wie verknüpfe ich einen QR-Code mit einer Einheit?

Geändert am Mon, 08 Mar 2021 um 02:02 PM

Wichtige Information
- Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.
- Vor der Erstellung eines QR-Codes muss eine Einheit erstellt werden.
- Ein QR-Code kann nur mit einer Einheit verknüpft werden, nicht mit einem Kunden oder Objekt.

Mitarbeiter können ihre Anwesenheit über einen QR-Code in der App registrieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen QR-Code zu erstellen:

1. Verwenden Sie das Suchfeld in der Menüleiste, um zur gewünschten Einheit zu navigieren

2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

3. Geben Sie für "QR-Code" einen (beliebig eindeutigen) Text ein

4. Klicken Sie auf Speichern

5. Gehen Sie zu dieser Seite und wählen Sie Free Text

6. Geben Sie genau den gleichen Text wie in Schritt 3 ein

7. Der QR-Code wird erzeugt

8. Klicken Sie auf Save, um den Code zu speichern

Bitte beachten
Der eindeutige Text, den Sie für "QR-Code" eingeben, muss genau mit dem Namen des QR-Codes im Generator übereinstimmen. Nur so funktioniert der QR-Code.

Tipp
Es ist auch möglich, die Zeiterfassung mit einem NFC-Tag zu erfassen. Wenn Sie mit einem NFC-Tag arbeiten möchten, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen gerne weiter!