Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens oder klicken Sie hier.

Mit dem Housekeeping-Modul ist es möglich, den täglichen Betrieb des Hotels vollständig digital zu verwalten. Die täglichen Aufgaben werden automatisch über das PMS in Leviy zur Verfügung gestellt. Der Housekeeping-Manager kann alle täglichen Aufgaben direkt online planen und organisieren.

In diesem Artikel finden Sie einen Schritt-für-Schritt-Plan für die Planung der Reinigung von Hotelzimmern:

Navigieren Sie zum Housekeeping

1. Navigieren Sie über die Suchleiste zum gewünschten Objekt

2. Klicken Sie links im Menü auf Housekeeping

Raumpfleger auswählen

Der erste Schritt ist die Auswahl der Raumpfleger, die heute arbeiten.

3. Klicken Sie oben rechts auf Raumpfleger auswählen

4. Wählen sie die Raumpfleger aus

5. Klicken Sie auf Speichern

Die Namen der Raumpfleger erscheinen unterhalb der Statistik.

Vorgesetzte auswählen

Sie können die Vorgesetzten auch so einplanen, dass sie nur die ihnen zugeordneten Räume sehen.

6. Klicken Sie oben rechts auf Dienstvorgesetzte auswählen

7. Wählen Sie die Vorgesetzten aus

8. Klicken Sie auf Speichern

Tipp
Möchten Sie, dass die Vorgesetzten die Reinigungsaufgaben aller Raumpfleger in der App sehen? Dann überspringen Sie diesen Schritt.

Reinigungsaufgaben planen

Die Statistik oben auf der Seite zeigt Ihnen die Anzahl der Reinigungsaufgaben, die pro Teil des Hotels, in der Regel pro Stockwerk, einzuplanen sind. Unterhalb der Statistik finden Sie die ausgewählten Raumpfleger. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Reinigungsaufgaben den Raumpflegern und Vorgesetzten zuzuweisen.

9. Klicken Sie neben dem Namen des Raumpflegers / der Raumbegleiterin auf Hinzufügen

Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit den Reinigungsaufgaben, die für den ersten Teil, z.B. den ersten Stock, geplant werden sollen.

a. Wenn Sie auf das obere Dropdown-Fenster klickenkönnen Sie die Reinigungsaufgaben eines bestimmten Teils anzeigen

b. Um alle Reinigungsaufgaben zu sehen, klicken Sie auf Auswahl entfernen

10. Markieren Sie die Einheiten, die Sie dem Raumpfleger zuordnen möchten

11. Wählen Sie gegebenenfalls den Vorgesetzten am unteren Rand des Pop-up-Fensters

12. Klicken Sie auf Bestätigen

Wiederholen Sie die Schritte 9 bis 12 für alle Raumpfleger.

Tipp
Würden Sie es vorziehen, ein ganzes Stockwerk an einen Vorgesetzten zu vergeben? Klicken Sie auf Vorgesetzte zuweisen und ziehen Sie das Stockwerk in den Bereich unter dem Namen des Vorgesetzten.