Wie starte ich ein Formular?

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 01:13 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens oder klicken Sie hier.

Täglich füllen die Mitarbeiter verschiedene Formulare aus. Zum Beispiel Antragsformulare, Formulare für die Einstellung von Mitarbeitern oder Kundenberichte. Ein Formular kann mit der App für ein Objekt oder eine Einheit der Wahl ausgefüllt werden.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um ein Formular auszufüllen:

1. Klicken Sie im Startbildschirm auf Objekte

2. Klicken Sie auf das gewünschte Objekt

3. Klicken Sie unter "Aktionen" auf Formular starten

4. Füllen Sie das Formular aus

5. Klicken Sie auf Speichern oben rechts im Bildschirm, um das Formular abzusenden

Bitte beobachten Sie, dass
- Für ein einzelnes Objekt können mehrere Formulare verfügbar sein. Sobald Sie auf Formular starten klicken, erscheint ein Menü mit mehreren Formularen. Wählen Sie das gewünschte Formular aus.
- Wenn Sie unterbrochen werden, können Sie auf den Pfeil oben links klicken, um das Formular zu speichern. Sie können das Formular vom Startbildschirm aus finden und fortsetzen.