Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wensen Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

In Leviy können die Normzeiten für die Reinigung der verschiedenen Hotelzimmer in Einheitskategorien eingegeben werden. Mit der App wird eine Reinigungszeit registriert, sobald der Raumpfleger auf Start drückt. Tagsüber kann diese Zeit im Dashboard und in der App angezeigt werden. Aus dem Dashboard können verschiedene "Berichte" exportiert werden.

Bitte wählen Sie aus, was für Sie zutrifft:

Anzeigen der aktuellen Reinigungszeiten im Dashboard

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die aktuellen Reinigungszeiten im Dashboard anzuzeigen.

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie links im Menü auf Housekeeping

3. Auf dieser Seite finden Sie die Planung der Reinigungsaufgaben pro Raumpfleger

Hinter dem Namen jedes Raumpflegers wird eine Zeit angezeigt, zum Beispiel 4m.

-Ist sie grün angezeigt? Dann ist der ausgewählte Raumpfleger dem Zeitplan X Minuten voraus.

-Ist sie in Rot angezeigt?  Dann ist der ausgewählte Raumpfleger X Minuten hinter dem Zeitplan.

Tipp
Es ist möglich, den Raumpflegern in der App Einblick in ihre eigenen Fortschritte zu geben. Dies kann im Objekt aktiviert werden. Wählen Sie 'Raumpfleger erhalten Einblick in den Fortschritt'.

Anzeigen der aktuellen Reinigungszeiten in der App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die aktuellen Reinigungszeiten in der App anzuzeigen.

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Housekeeping

2. Hier sehen Sie einen Indikator pro Raumpfleger auf der rechten Seite

- Ist die Anzeige grün? Dann ist der ausgewählte Raumpfleger dem Zeitplan X Minuten voraus

- Ist die Anzeige rot? Dann ist der ausgewählte Raumpfleger X Minuten hinter dem Zeitplan

Reports Reinigungszeiten

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie auf Hauswirtschafts-Statistiken im Menü auf der linken Seite

3. Wählen Sie im ersten Dropdown-Menü Bericht Wöchentliche Reinigungszeit-übersicht

4. Wählen Sie die Datum der Woche, von der Sie die Übersicht abrufen möchten

5. Klicken Sie auf Bestätigen um den Report abzurufen.

Die Zusammenfassung zeigt einen Vergleich der 'Standardzeit' und die 'Durchschnittliche Zeit' aufgeschlüsselt nach Aufgaben- und Einheitskategorien.

Anpassung der Normzeiten

Im Housekeeping-Modul wird die Normzeit der verschiedenen Reinigungsaufgaben pro Einheitskategorie verknüpft, so dass ein Einblick in den Fortschritt des Reinigungspersonals gegeben werden kann. Anhand des folgenden Stufenplans kann die Normzeit einer Aufgabe angepasst werden.

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie auf Einheitkategorien im Menü auf der linken Seite

3. Klicken Sie auf den Titel der Einheitskategorie

4. Klicken Sie auf Aufgaben

5. Klicken Sie auf die Aufgabe, deren Normzeit angepasst werden soll

6. Klicken Sie auf Bearbeiten oben rechts

7. Ändern Sie die Reinigungszeit und/oder die Kontrollzeit

8. Klicken Sie auf Speichern