Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wensen Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Mit dem Housekeeping-Modul ist es möglich, den täglichen Betrieb des Hotels vollständig digital zu verwalten. Die täglichen Aufgaben werden automatisch über das PMS in Leviy zur Verfügung gestellt. Der Housekeeping Manager kann alle täglichen Aufgaben direkt online planen und organisieren.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie als Raumpfleger den Status von Räumen in der App ändern können.

Reinigung in der App registrieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Reinigung eines Hotelzimmers als Raumpfleger zu registrieren.

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Housekeeping

2. Klicken Sie auf die Einheit, die Sie reinigen möchten

3. Klicken Sie auf Start und starten Sie die Reinigung

4. Wenn Sie mit der Reinigung fertig sind, drücken Sie Stopp

Das Hotelzimmer ist bereit zur Kontrolle.

DND - Do not disturb

Wenn ein Hotelgast angegeben hat, dass er nicht gestört werden möchte, können Sie das Hotelzimmer in der App als 'Do not disturb' markieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Hotelzimmer als DND zu markieren.

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Housekeeping

2. Klicken Sie auf die Einheit, die Sie reinigen möchten

3. Klicken Sie auf DND

Das Hotelzimmer ist nun als do not disturb gekennzeichnet. Wenn das Zimmer zu einem späteren Zeitpunkt noch gereinigt werden kann, folgen Sie den Schritten von Registrierung der Reinigung in der App.