Filtern der Dashboards

Geändert am Fri, 12 Aug 2022 um 11:31 AM

Wichtige Information
Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Die Boards geben einen allgemeinen Überblick über die gesamte Organisation, aber manchmal möchte man auch hineinzoomen können. Hierfür gibt es mehrere Möglichkeiten.

Klicken Sie auf die Option, über die Sie mehr erfahren möchten:

Für alle in diesem Artikel vorgestellten Themen müssen Sie bei Leviy Analytics angemeldet sein.

Filterfläche

Die Filterfläche befindet sich auf der rechten Seite des Bildschirms. Hier können Sie die auf der Tafel angezeigten Daten nach Bedarf filtern.

1. Navigieren Sie nach rechts zum Filterfläche

2. Bewegen Sie die Maus auf den gewünschten Filter

3. Klick auf Edit

4. Im Pop-up-Menü können Sie die gewünschten Werte auswählen

5. Klick auf Ok

Beachten Sie:
- Es kann sein, dass das Filterfeld eingeklappt ist und die Filteroptionen nicht sichtbar sind. Auf der rechten Seite des Bildschirms finden Sie die Schaltfläche. Wenn Sie darauf klicken, wird die Leiste ein- oder ausgeklappt.
- Mit dem Filter 'Datum' ist es möglich, zwischen verschiedenen Zeitdarstellungen zu wählen, z.B. Jahre, Monate, Quartale oder mit Hilfe der Kalenderdarstellung.

Widgets

Es ist auch möglich, ein Board zu filtern, ohne das Filterpanel zu benutzen. Wenn Sie auf ein bestimmtes Element im Widget klicken, ändert sich das Board.

1. Klicken Sie auf ein Element im Widget

2. Die Tafel ändert sich je nach gewähltem Widget

Tipp
Es kann vorkommen, dass widersprüchliche Filter auftreten. Um sicherzustellen, dass Sie mit einer sauberen Weste beginnen, stellen Sie die Filter wieder her, indem Sie oben rechts aufim Filterfeld klicken.