Wie kann ich Datenwarnungen einrichten?

Geändert am Thu, 29 Jul 2021 um 11:56 AM

Wichtige Informationen
Sie können die folgenden Schritte nicht ausführen? Sie haben möglicherweise nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Anwendungsmanager Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

In Leviy Analytics ist es möglich, Datenwarnungen einzurichten, dies wird auch als Impuls bezeichnet. Ein Impuls sendet eine E-Mail oder eine Nachricht über die App an die Personen, die sich dafür angemeldet haben. Sie erhalten eine Meldung, wenn die Daten abweichen oder wenn sie unter, zwischen oder über bestimmten Werten liegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Impulse einzustellen:

1. Navigieren Sie zu Menü

2. Klick auf Add To Pulse

Es erscheint ein Menü, in das Sie den Namen der Benachrichtigung und den Zeitpunkt des Versands eingeben können.

3. Bitte geben Sie die folgenden Daten ein:

a. Threshold: Wählen Sie einen Wert, der über, unter, innerhalb oder auf dem die Benachrichtigung gesendet werden soll. Zum Beispiel wird jedes Mal, wenn es mehr als eine Meldung gibt, eine Meldung gesendet, wenn nach einer Datenaktualisierung der Wert innerhalb, über, unter oder auf dem festgelegten Grenzwert liegt.

b. Automatic: Damit wird eine Datenwarnung gesendet, wenn der Wert vom Standardwert abweicht. Zum Beispiel, wenn eine Reihe von Nachrichten hinzugefügt wird.

c. Always: Damit wird bei jeder Änderung des Wertes eine Benachrichtigung gesendet.

4. Klick auf Advanced und wählen, über welche Kanäle und an welche Personen der Impuls gesendet werden     soll.

Bitte beachten Sie, dass
- Die von Ihnen eingestellten Impulse werden auf der Grundlage der aktuell eingeschalteten Filter erzeugt. - Ein Impuls wird gesendet, wenn dei Daten aus der Datenbank abgerufen werden. Dieser Zeitpunkt ist oft früh am Morgen, um die Unannehmlichkeiten für die Nutzer so gering wie möglich zu halten. Diese Zeit kann angepasst werden, wenn die Verwendung von Impulsen Unannehmlichkeiten verursacht oder wenn eine andere Zeit für die Verwendung besser geeignet ist. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn dies erwünscht ist.