Wie kann ich den Status einer Einheit in der App ändern?

Geändert am Fri, 08 Dec 2023 um 10:43 AM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens oder klicken Sie hier.

Mit Leviy ist es möglich, einer Einheit einen Reinigungsstatus zu geben (Schmutzig, Prüfung erforderlich, Erledigt, Freigegeben und Unbekannt). Mit diesem Modul können Sie die Abläufe z.B. in einem Ferienpark, einem Krankenhaus oder einem Büro optimieren. In den verschiedenen Rollen innerhalb einer Organisation legen Sie fest, welche Status ein Benutzer ändern darf. Sie können zum Beispiel festlegen, dass eine Reinigungskraft nur den Status "Prüfen" und ein Vorgesetzter den Status "Erledigt" ändern darf.

Diese Zustände können in Leviy importiert und dann einer Reinigungskraft und/oder einem Vorgesetzten zugewiesen werden. Mehr dazu können Sie in diesem Artikel lesen.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie den Status eines Einheits in der App ändern können.

Tipp
- Verwenden Sie die Filter, um Ihre eigene Aufgabenliste zu erstellen. Für Reinigungsmitarbeiter wird sie standardmäßig nach "Mir zugewiesen" gefiltert und/oder Sie können die Filter nach Reinigungsstatus, Teilen und/oder Gerätekategorie verwenden.
- Sind Sie ein Vorgesetzter? Dann könnte es nützlich sein, Ihre Ansicht anzupassen, um den Fortschritt der Mitarbeiter zu überwachen. Durch Ausklappen können Sie auf einen Blick sehen, was noch auf der Aufgabenliste des Mitarbeiters steht.

Status über die Einheitenliste ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Status einer Einheit in der App zu ändern.

1. Navigieren Sie zu Einheiten

2. Klicken Sie auf den Status der Einheit, das Sie ändern möchten

3. Klicken Sie auf den entsprechenden Status, der auf Sie zutrifft:

a. Schmutzig

b. Prüfung erforderlich

c. Erledigt

d. Freigegeben

e. Unbekannt

4. Ändern Sie ggf. auch die Bezeichnungen und/oder den Kommentar

5. Klicken Sie auf Bestätigen

Status über die Einheitenseite ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Status einer Einheit in der App zu ändern.

1. Navigieren Sie zu Einheiten

2. Klicken Sie auf die Einheit, deren Status Sie ändern möchten

3. Klicken Sie auf Status ändern

4. Klicken Sie auf den entsprechenden Status, der auf Sie zutrifft:

a. Schmutzig

b. Prüfung erforderlich

c.Erledigt

d. Freigegeben

e. Unbekannt

4. Ändern Sie ggf. auch die Bezeichnungen und/oder den Kommentar

5. Klicken Sie auf Bestätigen

Tipp
Auf der rechten Seite finden Sie eine Informationsschaltfläche, auf der Sie folgende Informationen finden können Einheitskategorie, Part und Einheitsnummer