Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wensen Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Der Standardprozess im Housekeeping, dass ein Room Attendant reinigt und der Supervisor kontrolliert, ist nicht immer notwendig. Einige Mitarbeiter können Selbstkontrolleure/Self-Checker sein. Wenn sie ein Zimmer reinigen, muss der Status nicht in Kontrollieren geändert werden, sondern kann sofort in Freigegeben geändert werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Mitarbeiter als Self-Checker zu kennzeichnen:

1. Navigieren Sie über die Menüleiste zu dem gewünschten Objekt
  2. Klicken Sie in der linken Menüspalte auf Mitarbeiter
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Mitarbeiterpräferenzen
  4. Klicken Sie auf hinzufügen  in der oberen rechten Ecke
  5. Wählen Sie den Mitarbeiter
  6. Tick Selbstprüfung
  7. Klicken Sie auf Speichern Sie