Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit Leviy zu verbessern, indem wir Probleme so schnell wie möglich beheben und Ihnen neue Lösungen zur Verfügung stellen. Hier finden Sie eine Übersicht über alle Fehlerbehebungen und Verbesserungen, die Sie in unseren neuesten Versionen finden können.

Was wurde im Dashboard v9.36 verbessert?

• Messaging-Funktionalität an einem neuen Ort - Zu Beginn der Pandemie wurde im Dashboard eine Nachrichtenfunktion hinzugefügt, mit der Kurznachrichten an Mitarbeiter gesendet werden können. Diese Funktion ist nun im App-Switcher zu finden.
  • Rollenkonfiguration der Checklistendefinitionen geklärt - Wir arbeiten hart daran, die Konfiguration zu vereinfachen. Für einige Teile nehmen wir funktionale Anpassungen vor und für andere Teile versuchen wir, die Benutzer durch unterstützende Texte zu unterstützen. Wir haben nun die Rollenkonfiguration einer Checklistendefinition mit einer zusätzlichen Erklärung versehen.
  • Einfaches Herausfinden, mit welchen Gruppen ein Kunde oder ein Objekt verbunden ist - In der Organisation wurden zwei Übersichten hinzugefügt, in denen Sie nach Kunden und Objekten suchen können, um schnell zu sehen, mit welchen Gruppen sie verbunden sind. In Kürze werden weitere Funktionen zur Verwaltung von Kunden und Objekten hierher verlagert, z. B. das Erstellen, Bearbeiten und Deaktivieren.
  • Dateien schneller hinzufügen - Wenn Sie eine neue Datei hinzufügen, wird der Dateititel nun automatisch übernommen. Wenn Sie einer Datei einen anderen Titel geben möchten, kann dieser natürlich bearbeitet werden. Auf diese Weise können Sie neue Dateien blitzschnell hinzufügen!

Was wurde in der App v4001.5 verbessert?

• Bildschirm der Informationsanzeigeeinheit verbessert - Am oberen Rand des Gerätebildschirms sind die grundlegenden Informationen standardmäßig eingeklappt und der Text macht Platz für Symbole. Dadurch wird der Bildschirm wesentlich übersichtlicher, so dass Sie sich auf die wichtigsten Informationen konzentrieren können.

Was wurde in der API verbessert?

• API-Fehlermeldungen korrigiert - Die API für Audits berücksichtigte die Spracheinstellung der Organisation, so dass Fehlermeldungen nicht in der erwarteten Sprache (Englisch) angezeigt wurden. Wenn etwas schief geht, erscheint jetzt immer eine Fehlermeldung auf Englisch.

Was passiert hinter den Wellen?

• Neuen Übersicht der Einheiten - Um einen besseren Überblick über den Fortschritt der täglichen Reinigung, Probleme, regelmäßigen Aufgaben und Audits zu erhalten, arbeiten wir an neuen Übersichten in der App. Die erste konzentriert sich auf den Reinigungsstatus. Diese Übersicht ist nach zugewiesener Reinigungskraft unterteilt. Möchten Sie frühzeitigen Zugriff auf diese Funktion? Werden Sie Teil unseres Testteams!

Lassen Sie uns wissen, was Sie denken!

Haben Sie Feedback zu den aktuellen Modulen oder Neuentwicklungen? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören! Lassen Sie es uns über den unten stehenden Link wissen (1 Minute):

I habe Feedback!