Wie verknüpfe ich Kunden, Objekte und Einheiten mit einer bestehenden Gruppe?

Geändert am Fri, 12 Aug 2022 um 10:21 AM

Wichtige Informationen
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Eine Gruppe legt fest, auf welche Mandanten, Objekte und/oder Einheiten die Benutzer Zugriff haben. Sie ist ein Name für eine Sammlung von Mandanten, Objekten und/oder Einheiten. Die folgenden Schritte erklären, wie man eine Gruppe erstellt und sie mit den richtigen Mandanten, Objekten und/oder Einheiten verknüpft:

1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu Organisation

2. Navigieren Sie in der Menüleiste zur Kontrolle und wählen Sie Gruppen

3. Klicken Sie auf den Titel der Gruppe

4 Klicken Sie auf Kunden verbinden, Objekte verbinden, Einheiten verbinden

5. A. Alles

- Wählen Sie Alle Kunden, um alle Kunden auf einmal zu verbinden.

- Wählen Sie Alle Objekte der Kunden, die mit dieser Gruppe verbunden sind, um alle Objekte der verbundenen Kunden auf einmal zu verbinden

- Wählen Sie Alle Einheiten der mit dieser Gruppe verbundenen Objekte aus, um alle Einheiten der verbundenen Objekte auf einmal zu verbinden.

B. Verknüpfung einzelner Kunden, Objekte oder Einheiten

- Wählen Sie Einzelne Kunden verknüpfen, um eine ausgewählte Anzahl von Kunden zu verknüpfen.

- Wählen Sie Einzelne Objekte verbinden, um eine ausgewählte Anzahl von Objekten zu verbinden.

- Wählen Sie Einzelne Einheiten verbinden, um eine ausgewählte Anzahl von Einheiten zu verbinden.

6. Speichern anklicken

Bitte beobachten Sie, dass
Wenn Sie die erste Option (Alle) wählen, werden neue Kunden, Objekte und Einheiten direkt mit dieser Gruppe verknüpft, wenn sie in Leviy erstellt werden. Wenn Sie die zweite Option wählen, geschieht dies nicht.