Wie kann ich Räume ändern/löschen?

Geändert am Mon, 20 Sep 2021 um 03:38 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Bei einer DKS-, MKS- oder RQMS-Prüfung prüfen Sie Elemente in einem Raum. Diese Räume können während der Inspektion manuell in die App eingegeben werden. Sie können auch den Raumstatus eines Objekts in das Dashboard einfügen, so dass der Inspektor leicht einen der Räume auswählen kann. Dies ist eine Voraussetzung für RQMS.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie zuvor erstellte Räume ändern oder löschen können. Klicken Sie unten auf das Thema, über das Sie mehr erfahren möchten:

Bearbeitungsräume

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Raum zu bearbeiten:

1. Navigieren Sie zu dem Objekt, in dem Sie die Abstände bearbeiten möchten

2. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Räumen

3. Klicken Sie auf den Raum, den Sie bearbeiten möchten

4. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

Die folgenden Daten können geändert werden:

- Titel

- Zimmernummer

- Zimmer-Typ

- Fläche

- Abschnitte (in diesem Beispiel 'Stockwerk', 'Abschnitt', 'Block')

5. Klicken Sie auf Speichern

Bitte beachten Sie
Die Bearbeitung von Räumen über einen Import ist nicht möglich

Löschen von Räumen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Raum zu löschen:

1. Navigieren Sie zu dem Objekt, an dem Sie die Abstände ändern möchten

2. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Räumen

3. Klicken Sie auf den Raum, den Sie löschen möchten

4. Klicken Sie oben rechts auf Löschen

5. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen