Wie konfiguriere ich Tags für meine Einheitenkategorie?

Geändert am Mon, 18 Oct 2021 um 11:18 AM

Wichtige Informationen
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Sie haben möglicherweise nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Anwendungsmanager Ihrer Organisation oder klicken Sie here, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Mit Leviy ist es möglich, einer Einheit einen Reinigungsstatus zu geben (Reinigen, Prüfen, Erledigt, Freigegeben). Mit diesem Modul können Sie die Reinigungsprozesse z.B. in einem Ferienpark, einem Krankenhaus oder einem Büro digitalisieren. Um eine Einheit mit zusätzlichen Informationen zu versehen, kann ein Tag zu der Einheit hinzugefügt werden.

Um ein Tag zu konfigurieren, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Navigieren Sie über die Suchleiste zum gewünschten Objekt

2. Klicken Sie links im Menü auf Einheitenkategorien

3. Klicken Sie auf den Titel der Einheitenkategorie

4. Klicken Sie auf Tags

5. Geben Sie dann unter Allgemein neben Hinzufügendie gewünschte Bezeichnung ein, z. B. "Leichte Reinigung".

6. Drücken Sie die Eingabetaste

7. Klicken Sie auf Speichern

Die Tags wurden nun erstellt und können für die Einheiten dieser Einheitenkategorie ausgewählt werden.

Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6, um weitere Tags hinzuzufügen.

Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 7, um Tags für mehrere Einheitenkategorien hinzuzufügen.