Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Um das Housekeeping-Modul nutzen zu können, imüssen Sie einige Konfigurationen vornehmen.  Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen können, müssen Sie das Housekeeping-Modul für dieses Objekt aktiviert haben. Lesen Sie hier, wie Sie dies tun können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Zeiten für das Einchecken, das Auschecken, den Beginn und das Ende des Aufenthalts in der Unterkunft festzulegen:

1. Navigieren Sie über Menüleiste zum Objekt

2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten

3. Füllen Sie die folgenden Angaben aus:

a. Geben Sie die Check-in Zeit ein

b. Geben Sie die Check-out Zeit ein

c. Geben Sie die Startzeit Reinigung ein

d. Geben Sie die Endzeit der Reinigung ein

4. Klicken Sie auf Speichern

Die Zeiten sind konfiguriert.