Release-Zeitplan 2022 ✨

Geändert am Tue, 05 Jul 2022 um 02:15 PM

Zwei Wochen vor der Freigabe an die Produktionsumgebung findet die Freigabe zur Abnahme statt. Mit dieser Umgebung bieten wir die Möglichkeit, die neuen Features vorab zu testen. Erst wenn die Freigabe zur Produktionsumgebung stattgefunden hat, sind die neuen Features verfügbar. Im Dashboard geschieht dies automatisch. Die App benötigt ein Update aus dem entsprechenden Store.