Kontrolle der Planung - Analytics board

Geändert am Wed, 12 Apr 2023 um 03:19 PM

Wichtig
Alle Filter, die Sie über die Widgets oder die Filterauswahl auswählen, wirken sich auf die Widgets in diesem Board aus

1. Zu tun & Demnächst

Auf dieser Seite finden Sie eine Analyse der noch zu erledigenden und anstehenden Kontrollen.

Diese ist unterteilt nach Definition, Status, Benutzer und verbleibenden Tagen bis zum Ablauf der Frist.

2. Fristen

In dieser Übersicht werden nur die Prüfungen angezeigt, die noch zu erledigen sind.

Wenn das Startdatum heute oder in der Vergangenheit liegt und die Frist noch nicht abgelaufen ist.

Die Widgets zeigen den Prozentsatz an, der von der Frist noch übrig ist.

Hier ist ein Beispiel: Für einen Scheck ist eine Frist von 30 Tagen vorgesehen, und Sie haben noch 15 Tage Zeit, dann haben Sie noch 50 % der Gesamtfrist.

Auf dieser Tafel können Sie auch sehen, wie viele Kontrollen Sie an Stichtagen einplanen.

3. Geschichte

Mit der Historientafel erhalten Sie mehr Einblick in die ausgeführten, stornierten und überfälligen Schecks.

Checks werden nach Definition, Status, Entität oder nach Datum angezeigt

Infos
Die Informationen dieses Gremiums reichen maximal 1 Kalenderjahr zurück.

4. Benutzer

Dieser Ausschuss befasst sich eingehender mit dem Benutzer. Hier können Sie deutlich sehen, wie viele Prüfungen für einen Benutzer geplant sind, wie viele durchgeführt und wie viele vom Benutzer abgebrochen wurden.

Außerdem werden die geplanten Aufgaben angezeigt, die sich auf einem inaktiven Objekt befinden.

Sie zeigt auch die Anzahl der Tage an, die der Benutzer noch für Prüfungen offen hat.

Achtung
Das obige Zeichen hat nur dann eine Wirkung, wenn die Prüfungen für die Benutzer tatsächlich geplant sind.

5. Stornierung

In dieser Ansicht finden Sie den stornierten Zeitplan basierend auf der Stornierung durch den Benutzer oder der Deaktivierung der Entität.

Sie wird nach Kontrolldefinition angezeigt, um einen guten Überblick darüber zu erhalten, welche Kontrolle am häufigsten aufgehoben wird.

Hier ist auch deutlich zu sehen, von welchem Benutzer ein Scheck storniert wurde.