Release Notes ✍️ - Edition #1 2023

Geändert am Thu, 06 Apr 2023 um 08:23 AM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitstag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen zu finden sind. Haben Sie Feedback für oder Wünsche an uns? Lassen Sie es uns hier wissen, und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Dashboard v9.51

• Leviy Analytics im Hauptmenü - Leviy Analytics ist jetzt immer über das Hauptmenü zugänglich. So können Sie vom Dashboard direkt mit einem einzigen Klick auf Ihre Analysen zugreifen.
  • Neu: Planen von Arbeittsscheinen - Die Zeit ist reif! Sie können jetzt Arbeitsscheine planen und an Mitarbeiter zuweisen. So können die Mitarbeiter sehen, welche Aufgaben ihnen zugewiesen wurden, haben Sie einen Überblick darüber, wer sich wo aufhält, und können Sie problemlos Änderungen vornehmen. Sind Sie an unserem neuen Modul für Arbeitsscheine interessiert? Kontaktieren Sie uns!
    Hinweis: Um dies nutzen zu können, muss ein externes System vorhanden sein, in dem Arbeitsaufträge erstellt werden.
  • Automatisierung Reinigungsstatus - Es ist nun möglich, pro Objekt einen Zeitpunkt festzulegen, zu dem der Reinigungsstatus umgewandelt oder zurückgesetzt werden soll. Dies kann im Modul Reinigung eingestellt werden.
  • Untermenüs häufiger sichtbar - Einige Seiten im Dashboard enthalten ein Untermenü. Auf kleineren Bildschirmen werden sie eingeklappt, um Platz für die wichtigsten Informationen zu schaffen. Wir haben jedoch festgestellt, dass die Untermenüs auch auf etwas größeren Bildschirmen eingeklappt blieben, wo es sinnvoll war, sie zu erweitern. Wir haben deshalbh die Grenze, bis zu der die Untermenüs angezeigt werden, etwas herabgesetzt, damit sie auf Bildschirmen mit verschiedenen Auflösungen früher erscheinen.
  • Berufsbeschreibung entfernt - Da wir die gesamte Logik aus den Stellenbeschreibungen in die Benutzertypen verlagert haben, haben wir sie auch dort, wo sie noch angezeigt wurden oder eingegeben werden konnten, dauerhaft entfernt.

App v4001.20

• Filter Einheiten benutzerfreundlicher - Die Filter in der Übersicht der Einheiten wurden aktualisiert. Anstatt alle Filter in einer zentralen Übersicht anzuzeigen, wird jetzt für jeden Filter ein Symbol mit den dazugehörigen Auswahlmöglichkeiten angezeigt. Sie können nach Teilen oder Einheitenkategorien suchen und sehen jederzeit, welche Filter zu jeder Zeit aktiv sind.
  • Auf Labels filtern - Einheiten können jetzt auch nach Labels gefiltert werden. Auf diese Weise können Sie leicht alle Einheiten finden, die ein bestimmtes Label haben.
  • Aufschlussreichere Meldungen - In der neuen Einheitenübersicht können Sie jetzt sehen, für welche Einheiten noch Meldungen ausstehen. Auf diese Weise können Sie nicht nur den Fortschritt der Reinigung überwachen, sondern erhalten auch einen unmittelbaren Einblick, in wo anderen Bereichen noch Handlungsbedarf besteht.
  • Geplante Zeiten Dienstleistungen - Neben dem Datum wird nun auch die Uhrzeit angezeigt, zu der Dienstleistungen von Arbeitsscheinen geplant sind. In der Übersicht werden diese in der Reihenfolge des geplanten Datums und der geplanten Uhrzeit angezeigt, so dass die Mitarbeiter leicht sehen können, was sie pro Tag zu tun haben.