Wie kann ich die Automatismen für die Reinigungsstatus einstellen?

Geändert am Fri, 17 Feb 2023 um 04:20 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Mit Leviy ist es möglich, eine Einheit mit einem Reinigungsstatus zu versehen. Mit diesem Modul können Sie die Reinigungsprozesse z.B. in einem Ferienpark, einem Krankenhaus oder einem Büro optimieren. Diese Zustände können in Leviy importiert werden und werden dann einer Reinigungskraft und/oder einem Controller zugewiesen.

Dabei sind zwei Automatisierungen möglich. Nachfolgend finden Sie weitere Erklärungen zu beiden Automatisierungen:

• Zustände konvertieren
    Es ist möglich, einen Zeitplan für ein in der Zukunft liegendes Datum zu importieren. Am Tag selbst muss dieser Status in die Einheitsseite konvertiert werden, damit er in der App verfügbar ist. Diese Automatisierung konvertiert den Zeitplan jeden Tag zur gewählten Zeit, d.h. die aktuellen Reinigungszustände werden mit den geplanten Reinigungszuständen überschrieben. Die aktuellen Reinigungszustände werden nicht geändert, wenn es keine geplanten Reinigungszustände gibt.
  • Status zurücksetzen
    Wenn Sie möchten, dass die Reinigungsstatus jeden Tag zurückgesetzt werden, z. B. um morgens vor der Umstellung mit einer sauberen Weste zu beginnen, können Sie diese Automatisierung verwenden. Diese Automatisierung setzt die aktuellen Reinigungsstatus auf "Unbekannt" zurück und entfernt den Kommentar, die Tags und die zugewiesenen Mitarbeiter jeden Tag zur gewählten Zeit.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Automatisierungen einzurichten:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Reinigung

2. Wählen Sie ein Objekt

3. Gehen Sie im linken Menü auf Richtlinie

4. Wählen Sie die Automatisierungen, die Sie einstellen möchten:

a. Klicken Sie auf Bearbeiten bei Status umwandeln, und/oder:

b. Klicken Sie auf Bearbeiten bei Status zurücksetzen

5. Wählen Sie einen Zeitpunkt und klicken Sie auf Speichern

Sie haben nun die Automatisierungen der Reinigungszustände eingestellt!