Fonctionnalité messagerie

Modifié le  Mon, 03 Jan 2022 sur 04:09 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Une communication et une information rapides au sein de votre organisation sont essentielles en ces temps mouvementés. C'est pourquoi nous avons travaillé sur une solution rapide et facile à utiliser pour informer et communiquer directement avec vos employés (utilisateurs Levyy), via des messages brefs. Depuis le 19 mars 2020, il y a un bouton de message dans le tableau de bord de Leviy qui permet de partager de brefs messages informatifs avec les utilisateurs, tels que des mises à jour, des informations sur de nouvelles mesures ou d'autres messages.

Vous envoyez des messages via le tableau de bord aux téléphones des utilisateurs de Leviy. Lorsqu'un employé a activé les notifications de Leviy dans le navigateur, il recevra également la notification. Dans le tableau de bord, la fonction de notification se trouve en haut de la barre de menu, sous le sélecteur d'applications. Vous ne la verrez que si vous avez le rôle de gestionnaire de système ou d'employé de back-office. Lorsque vous cliquez sur cette icône, vous arrivez sur une page affichant une explication sur la fonctionnalité et un certain nombre de champs qui peuvent être complétés.

1. Titre: vous pouvez y mettre  un titre court du message.

2. Message: capacité pour un message jusqu'à 140 caractères.

3. Rôles: Ici, vous pouvez indiquer quels rôles au sein de l'organisation doivent recevoir le message. Tous les employés avec ce rôle verront le message.

4. Groupes: Ici, vous pouvez indiquer quels groupes au sein de l'organisation doivent recevoir le message. Tous les employés qui ont accès à ce groupe verront le message.

5. Cliquez sur Envoyer. En cliquant sur envoyer vous envoyez le message aux utilisateurs de Leviy dans l'organisation. Après l'envoi, une notification push apparaîtra sur les téléphones concernés. Vous retrouvez les messages envoyés également dans les notifications que vous voyez sous l'icône en forme de cloche en haut de la barre de menu de l'application Leviy (une synchronisation régulière de l'application est nécessaire à cet effet, alors demandez aux utilisateurs de le faire régulièrement).

Attention
- Si vous souhaitez recevoir des notifications push de Leviy, vous devez le configurer dans les paramètres de votre appareil et/ou navigateur internet.
- Une notification push est visible sur l'écran de verrouillage du téléphone ET également dans le centre de messagerie du téléphone.
- Vous devez choisir entre un message au(x) Rôle(s) ou un message au(x) Groupe(s). Impossible de choisir les deux!