Information importante
- N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs. 
- Avant que les utilisateurs puissent être gérés, il est important que le groupe et le rôle aient été créés. 


Lorsqu'un nouvel employé a été engagé, vous voulez lui donner accès au système. À cet effet, vous enregistrez l'utilisateur. Pour faire ça, suivez les étapes suivantes:

 

1. Choisissez dans le menu principal Comptes

2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu à gauche

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

4. Entrez les données du nouvel utilisateur

a. Entrez l’adresse E-mail de l’utilisateur. Si l'utilisateur n'a pas d'adresse e-mail professionnelle, une adresse e-mail fictive peut être utilisée, par exemple initiale.nomdefamille@leviy.com

b. Spécifiez si vous souhaitez activer le compte avec un lien d'activation ou avec un mot de passe choisi

- Si vous choisissez l’activation via un e-mail d'activation, l'utilisateur recevra un e-mail de notre part qui permet d’activer le compte 

- Si vous choisissez l’activation via un mot de passe, le compte est automatiquement activé avec le mot de passe choisi

c. Choisissez le Type d’utilisateur correct

d. Choisissez le Groupe correct

e. Choisissez le Rôle correct

Pour plus d’info sur les types d’utilisateur, les rôles et les groupes, cliquez ici.

5. Cliquez sur Enregister utilisateur

 

C'était la dernière étape, vous avez maintenant enregistré un utilisateur.


Observation
- L'envoi d'un lien d'activation et l'activation du compte n'est possible qu'avec des adresses e-mail existantes, pas avec des adresses fictives.
- Lors de l'utilisation d'une adresse e-mail fictive, l'utilisateur ne peut pas recevoir de notifications.
- Le nom de domaine (...@domeinnaam.nl) doit correspondre au nom de domaine de votre organisation.


Astuce
Devez-vous enregistrer plusieurs utilisateurs à la fois ? Choisissez alors Enregistrer un autre utilisateur. Ainsi, vous restez dans le même écran et le rôle, le groupe et le type d'utilisateur seront déjà entrés pour vous.