Comment ajouter une catégorie de fichiers?

Modifié le  Tue, 18 Jan 2022 sur 04:08 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

En mettant des fichiers dans Leviy, tous les utilisateurs ont toujours les fichiers nécessaires à portée de main. Avant de pouvoir ajouter un fichier, il est important de créer des catégories de fichiers. À cet effet, suivez les étapes suivantes

Une catégorie de fichiers vous permet de regrouper des fichiers. Pour chaque catégorie de fichiers, vous pouvez indiquer si la catégorie est accessible aux clients, aux objets et/ou aux catégories d'unités. Vous pouvez également définir par catégorie quels types d'utilisateurs sont autorisés à consulter ou à gérer les fichiers:

• Consulter - Ces types d'utilisateurs ne sont autorisés qu’à consulter les fichiers de la catégorie de fichiers.

• Gérer - Ces types d'utilisateurs sont autorisés à consulter, ajouter, modifier et supprimer les fichiers de la catégorie de fichiers.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer une catégorie de fichiers :

1. Naviguez vers Files via le menu général

2. Dans le menu de gauche, ouvrez Paramètres

La page avec (toutes les catégories de fichiers déjà existantes) s’affiche.

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouter  pour ajouter une nouvelle catégorie

4. Entrez les données de la nouvelle catégorie de fichiers

a. Titre: entrez le nom

b. Sélectionnez dans Champ d’application où la catégorie de fichier peut être affichée

c. Sélectionnez les types d'utilisateurs autorisés uniquement à consulter les fichiers de cette catégorie de fichiers

d. Sélectionnez les types d'utilisateurs autorisés à gérer les fichiers de cette catégorie de fichiers

e. Cliquez sur Ajouter pour ajouter la catégorie de fichiers

Veuillez noter
- Tous les salariés = Tous les utilisateurs, à l'exception des utilisateurs ayant le type de Client
- Tous les utilisateurs = Tous les utilisateurs, y compris les utilisateurs avec le type d'utilisateur Client