Que sont les fichiers orphelins ?

Modifié le  Thu, 27 Jan 2022 sur 04:50 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

En mettant des fichiers dans Leviy, tous les utilisateurs ont toujours les fichiers nécessaires à portée de main. Lorsque vous ajoutez un fichier à Leviy, vous le liez à un client, un objet ou une unité. Lorsque ce client, objet ou unité est désactivé, le fichier sera déconnecté. Un fichier qui n'est pas lié à des clients, objets ou unités actifs est placé avec les fichiers orphelins. De cette façon, le gestionnaire de système est activement assisté dans le nettoyage et l'organisation des données.

Un fichier orphelin peut être relié à un client,  un objet ou une catégorie d'unité ou vous pouvez le supprimer.

Les deux options commencent par l'étape ci-dessous:

1. Naviguez vers Files via le menu général

2. Cliquez sur Fichiers orphelins

S'il y a des fichiers orphelins, le numéro est affiché dans l'onglet.

Cliquez ci-dessous sur l’application souhaitée:

Relier des fichiers orphelins

Pour lier à nouveau un fichier orphelin, suivez d'abord les étapes mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

3. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez relier ou supprimer

4. Cliquez sur le Menu

5. Cliquez sur éditer les liens

6. Cliquez sur Clients pour lier des clients, sur Objets pour lier des objets ou Catégories d'unités pour lier des catégories d'unités

a. Utilisez la barre de recherche pour trouver les clients, objets ou catégories d'unités souhaités

b. Cliquez sur le résultat de la recherche pour le sélectionner

7. Cliquez sur Sauvegarder

Une fois le fichier relié, il disparaîtra de la liste des fichiers orphelins.

Supprimer des fichiers orphelins

Pour supprimer un fichier orphelin, suivez d'abord les étapes mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

3. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez relier ou supprimer

4. Cliquez sur le Menu

5. Cliquez sur Supprimer

6. Cliquez de nouveau sur Supprimer pour la confirmation

Le fichier a été supprimé et ainsi aussi supprimé de la liste des fichiers orphelins.

Supprimer tous les fichiers orphelins

Pour supprimer tous les fichiers orphelins, suivez d'abord les étapes mentionnées ci-dessus.

Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

3. Cliquez sur le bouton suivant:

Tous les fichiers orphelins sont maintenant supprimés.