Comment ajouter un fichier?

Modifié le  Thu, 27 Jan 2022 sur 04:38 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

En mettant des fichiers dans Leviy, tous les utilisateurs ont les fichiers nécessaires à portée de main à tout moment et en tout lieu. Dans cet article, nous faisons la distinction entre l'ajout d'un nouveau fichier et l'ajout d'une nouvelle version d'un fichier. À cet effet, suivez les étapes suivantes:

Les deux commencent avec l’étape suivante:

1. Naviguez vers Files via le menu général

Cliquez sur le sujet ci-dessous qui vous concerne:

Ajouter un fichier

Pour ajouter un fichier, suivez l'étape 1 en haut de cet article.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

2. Cliquez sur la catégorie à laquelle vous souhaitez ajouter un fichier

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouterpour ajouter un nouveau fichier

4. Ajoutez les informations nécessaires du fichier

a. Sélectionnez fichier

- Cliquez sur Naviguer ou faites glisser un fichier dans le cadre

- Choisissez le fichier que vous souhaitez ajouter

- Cliquez sur Suivant

b. Caractéristiques

- Titre: entrez le nom nu fichier

- Si souhaité, ajoutez une Description détaillée au fichier

- Cliquez sur Suivant

c. Liens

- Lier le fichier aux entités souhaitées (clients, objets ou catégories d'unités)

- Cliquez sur Sauvegarder pour ajouter le fichier

Astuce

Lors de l'ajout d'un nouveau fichier, le titre du fichier est automatiquement adopté. Il est bien sûr possible de donner un autre nom au fichier.

Attention

- Par catégorie de fichier, il est défini quels types d'utilisateurs sont autorisés à consulter ou à gérer les fichiers de la catégorie.

- Les types de fichiers soutenus sont : txt, pdf, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, png, gif, jpg, jpeg, mp4. dont pdf, png, gif, jpg, jpeg et mp4 sont soutenus dans le lecteur. - S’il s’avère qu'une des entités (clients, objets ou catégories d'unités) est manquante, vous pouvez ajuster cela dans les paramètres de la catégorie.

Ajouter une nouvelle version

Les fichiers peuvent devenir obsolètes pour toutes sortes de raisons, ce qui signifie qu'une nouvelle version d'un fichier doit être ajoutée régulièrement. Pour s'assurer qu'une abondance d'anciens fichiers ne reste pas dans Leviy, nous avons prévu une gestion de version astucieuse. Si une nouvelle version est ajoutée, elle remplacera l'ancienne version, afin que les utilisateurs disposent toujours de la version la plus récente.

Pour ajouter une nouvelle version d'un fichier, suivez l'étape 1 en haut de cet article.

Suivez ensuite les étapes suivantes:

2. Cliquez sur la catégorie dans laquelle se trouve le fichier et cliquez sur le fichier

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouterpour ajouter une nouvelle version

4. L’écran pour ajouter une nouvelle version s’affiche

a. Cliquez sur Naviguer ou faites glisser un fichier dans le cadre

b. Cliquez sur Sauvegarder pour ajouter la nouvelle version

- L'ancienne version est enregistrée sous l'onglet « versions » sur la page d'aperçu du fichier

- Le nouveau fichier reçoit automatiquement un numéro de version

Astuce
Lorsque vous ajoutez un nouveau fichier, le titre du fichier est automatiquement adopté. Si vous voulez renommer le fichier, vous pouvez, bien sûr, modifier le titre.