Comment retrouver des fichiers dans l’Application?

Modifié le  Wed, 16 Nov 2022 sur 10:59 AM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

En mettant des fichiers dans Leviy, tous les utilisateurs ont les fichiers nécessaires à portée de main à tout moment et en tout lieu. Dans cet article, nous expliquons comment vous pouvez consulter les fichiers dans l'application, mais aussi comment vous pouvez les filtrer.

Cliquez ci-dessous sur le sujet sur lequel vous souhaitez en savoir plus:

Il y a deux possibilités pour naviguer vers les fichiers:

Possibilité 1

1. Cliquez sur le bouton Dossiers (fichiers) dans l’écran d’accueil

La page avec toutes les catégories de fichiers, contenant tous les fichiers auxquels l’utilisateur a accès, s’affiche.

2. Cliquez sur une Catégorie de fichier pour voir les fichiers sous-jacents.

3. Cliquez sur Fichier pour l’ouvrir

Si nécessaire, utilisez la barre de recherche pour rechercher un fichier par nom.

Possibilité 2

1. Cliquez sur le bouton Objets

2. Choisissez le client, l'objet ou l'unité souhaité selon le choix ci-dessus

La page d’aperçu s’affiche

3. Cliquez sur Fichiers

La page de fichiers s’affiche.

4. Cliquez sur une Catégorie de fichier pour voir les fichiers sous-jacents

Si nécessaire, utilisez le moteur de recherche pour rechercher un fichier par nom.

5. Ouvrez le fichier en cliquant sur le fichier concerné

Observation
- Les fichiers généraux ne sont accessibles que via le bouton Fichiers sur l'écran d'accueil, car ils ne sont pas associés à des clients, des objets ou des catégories d'unités spécifiques.
- Les fichiers se trouvent dans les catégories de fichiers prédéfinies.

Filtrer des fichiers

Pour trouver facilement les fichiers d'un client, d'un objet ou d'une catégorie d'unité spécifique au sein de l'environnement, il existe également la fonction de filtre.

Ci-dessous, vous pouvez lire comment utiliser le filtre:

1. Cliquez sur le bouton Dossiers dans l’écran d’accueil

La page avec toutes les catégories de fichiers, contenant tous les fichiers auxquels l’utilisateur a accès, s’affiche.

2. Cliquez sur Filtre  dans la barre de menu

3. Cliquez sur le Client, Objet ou catégorie d’Unité pour lequel vous recherchez les fichiers:

- Cliquez sur le bouton Client et choisissez le client souhaité

- Cliquez sur le bouton Objet et choisissez l’objet souhaité

- Cliquez sur le bouton Catégorie d’unité et choisissez la catégorie d’unité souhaitée

4. Cliquez sur Afficher résultats

Astuces
- Lorsque vous recherchez un objet ou une catégorie d'unité, vous pouvez choisir de faire d'abord une sélection pour le client ou l'objet parent afin de réduire la liste des résultats.
- Pour effacer la sélection, cliquez sur l'icône du filtre pour ouvrir le filtre. Cliquez sur Réinitialiser pour effacer la sélection, puis sur tout afficher pour appliquer la modification.