Comment configurer une définition DKS standard?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 05:39 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Pour mettre en œuvre numériquement le DKS via l'Application, il doit d'abord être configuré dans le Dashboard. Leviy a développé un DKS standard. Ce DKS standard contient des catégories de local et des éléments prédéfinis. Les catégories de local suivantes sont intégrées dans un DKS standard : bureaux, salles de classe, sanitaires et endroits de passage.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un DKS standard:

1. Cliquez sur la barre de menu en haut sur Inspections & Formulaires et puis sur définitions DKS

2. Cliquez à droite sur Ajouter

3. entrez l’information suivante:

a. Titre (titel) entrez le titre du DKS

b. Indiquez si les Permettre la participation sont souhaitées ou obligatoires

c. Lier aux Objets corrects

- Si vous choisissez des objets de clients, vous liez le DKS à tous les objets des clients sélectionnés

- Si vous choisissez des objets, vous liez le DKS à des objets individuels

4. Cliquez sur Ajouter

C'était la dernière étape, vous avez maintenant ajouté un DKS standard.

Astuce
Vous souhaitez adapter le DKS à votre organisation ? C’est possible! Alors lisez cet article. Il explique comment faire des ajustements.

Exception
Ce n'est pas courant, mais un DKS peut également être effectué pour une unité. Choisissez des unités d'objets pour lier un DKS à toutes les unités des objets sélectionnés ou des unités pour les lier à des unités individuelles.