Comment consulter le rapport d'un DKS exécuté?

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 04:12 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Dès qu'un contrôleur a terminé et enregistré un contrôle DKS, ce contrôle est disponible sous forme de rapport dans le tableau de bord. Vous pouvez également trouver le contrôle dans l'application. La possibilité de consulter les résultats est expliquée dans cet article.

Choisissez ci-dessous ce qui convient:

Consulter le rapport dans le tableau de bord

Suivez les étapes suivantes pour consulter les rapports dans le tableau de bord:

1. Naviguer à Objet

2. Cliquez sur Contrôles DKS

3. Cliquez sur le titre du DKS souhaité pour le consulter

4. Cliquez sur Détails dans la navigation locale pour voir le nombre d'erreurs par local ou élément

5. Cliquez sur le titre d’un local en-dessous d’Erreurs par local pour voir le détail des erreurs attribuées

Astuce
- Vous pouvez également rechercher/consulter les rapports DKS en cliquant sur Clients ou Objets en haut de la barre de menu et en cliquant sur le Client ou Objet concerné dans la liste.
- Cliquez sur Télécharger PDF en haut à droite pour télécharger un PDF du rapport.

Consulter le rapport dans l’application

Suivez les étapes suivantes pour consulter les rapports dans l’application :

1. Cliquez sur Objets

2. Recherchez l’objet souhaité

3. Cliquez sur Contrôles réalisés

4. Cliquez sur le DKS dont vous souhaitez voir les résultats

Astuce
Les points d'attention donnent un aperçu des éléments sur lesquels des erreurs ont été identifiées. En cliquant sur le ‘plus’ derrière le champ, le champ se déplie et vous pouvez voir dans quel local cette erreur a été marquée. Vous pouvez également lire l'explication ou voir la photo de l'erreur.