Comment compléter un audit DKS?

Modifié le  Fri, 06 Oct 2023 sur 04:28 PM

Information importante
Ne parvenez-vous pas à exécuter les étapes ci-dessous? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Veuillez contacter le gestionnaire d'applications de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Un DKS donne un aperçu de la qualité du travail de nettoyage effectué, afin que l’agent de nettoyage puisse être dirigé efficacement. Un DKS peut être démarré à partir de l'application. Cela peut être fait à partir du planning, mais vous pouvez également démarrer un DKS ad hoc.

Choisissez le DKS qui convient:

Conseil
Pour vérifier les espaces, vous pouvez maintenant aussi ajouter une espace en scannant le NFC. Pendant la vérification DKS, vous pouvez scanner le NFC pour ajouter cette pièce à la vérification. Si vous voulez en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter !

Démarrer un DKS à partir du planning

Pour démarrer un DKS à partir du planning, suivez les étapes ci-dessous :

1. Vous trouverez les audits ouverts sur l'écran d'accueil de l'Application ou sur l'écran de vue d'ensemble de l'objet concerné. Faites glisser le doigt pour afficher les différents audits ou cliquez sur Tous pour afficher tous les audits.

2. Cliquez sur le bon audit pour démarrer le DKS.

Astuce
S’il est impossible de démarrer l’audit, cliquez sur l’audit concerné et cliquez sur je ne peux pas commencer au lieu de lancer 'audit et entrez la raison pour laquelle vous ne pouvez pas démarrer l’audit.

3. Le DKS démarrera et les données s'afficheront

a. Données

- Lorsque des locaux et des parties ont été importés dans Leviy, choisissez le local souhaité sous Parties

- Ajoutez éventuellement une description

- Lorsque les utilisateurs ont été ajoutés à Leviy, sélectionnez l'utilisateur concerné.

- Vérifiez les données et cliquez sur Observations

Attention
Lorsque trois sections sont sélectionnées, par exemple Bloc A, premier étage, deuxième étage, seules toutes les pièces appartenant au Bloc A et au premier étage sont affichées et toutes les pièces appartenant au Bloc A et au deuxième étage.

b. Observations

- Choisissez pour chaque partie l’observation correcte

- Vérifiez si les observations sont correctement complétées et continuez avec espaces

c. Espaces

- Cliquez sur Ajouter espace

- Choisissez le local souhaité dans la liste ou entrez manuellement le local et choisissez la bonne catégorie de local

- Cliquez sur Ajouter pour l’enregistrer

d. Évaluation des éléments dans un local

- Cliquez sur le local ajouté. Un écran avec tous les éléments à vérifier s’affiche

- Choisissez l'élément à évaluer

- Une erreur constatée? Cliquez sur Ajouterà côté d’erreur de saleté, méthode ou périodique

- Ajoutez éventuellement des informations textuelles supplémentaires sur cette erreur

- Ajoutez des photos (quatre maximum) en cliquant sur le bouton "Bibliothèque" ou "Créer" en bas de l'écran

- Une fois l’observation complète, cliquez sur enregistreren haut à droite.

L’évaluation a été ajoutée.

Astuce
- En cliquant sur les mots 'Sale', 'Méthode' ou 'Périodique' une erreur de ce type est ajoutée. Ceci est indiqué par un numéro à la fin de la ligne. En cliquant sur le signe « - « à la fin de la ligne vous supprimer une erreur de ce type. - Utilisez le champ de recherche pour saisir facilement la notation d'un élément dans l'application lors d'un contrôle DKS. - Vous pouvez dire par le nombre d'erreurs après le nom d'un élément s'il a été évalué. Leindique qu’il y a une explication et/ou une photo ajouté à l’évaluation.

e. Achèvement

- cliquez sur ajouter ou Manuellement

- entrez les données et cliquez sur Signature

- cliquez sur enregistrer en haut à droite et la personne présente est ajoutée

4. Cliquez sur enregistrer en haut à droite de l’écran

5. Cliquez sur Envoyer pour terminer l’audit

Attention
Lorsqu'il y a une calamité, vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche pour l’enregistrement intermédiaire de l’audit. Sur l'écran d'accueil, vous pouvez trouver et reprendre le DKS.

Démarrer un DKS ad hoc

Les étapes à suivre pour démarrer un DKS ad hoc:

1. Cliquez sur la page d’accueil sur Objets

2. Cliquez sur l’objet souhaité

3. Cliquez sous Contrôles sur New et sélectionnez le DKS spécifique

4. Le DKS démarrera et les données s'afficheront

a. Données

- Lorsque des locaux et des parties ont été importés dans Leviy, choisissez le local souhaité sous Parties

- Ajoutez éventuellement une description

- Lorsque les utilisateurs ont été ajoutés à Leviy, sélectionnez l'utilisateur concerné.

- Vérifiez les données et cliquez sur Observations

Attention
Lorsque trois sections sont sélectionnées, par exemple Bloc A, premier étage, deuxième étage, seules toutes les pièces appartenant au Bloc A et au premier étage sont affichées et toutes les pièces appartenant au Bloc A et au deuxième étage.

b. Observations

- Choisissez pour chaque partie l’observation correcte

- Vérifiez si les observations sont correctement complétées et continuez avec Espaces

c. Espaces

- Cliquez sur Ajouter espace

- Choisissez le local souhaité dans la liste ou entrez manuellement le local et choisissez la bonne catégorie de local

- Cliquez sur Ajouter pour l’enregistrer

d. Évaluation des éléments dans un local

- Cliquez sur le local ajouté. Un écran avec tous les éléments à vérifier s’affiche

- Choisissez l'élément à évaluer

- Une erreur constatée? Cliquez sur Ajouterà côté d’erreur de saleté, méthode ou périodique

- Ajoutez éventuellement des informations textuelles supplémentaires sur cette erreur

- Ajoutez des photos (quatre maximum) en cliquant sur le bouton "Bibliothèque" ou "Créer" en bas de l'écran

- Une fois l’observation complète, cliquez sur enregistreren haut à droite.

L’évaluation a été ajoutée.

Astuce
- En cliquant sur les mots 'Sale', 'Méthode' ou 'Périodique' une erreur de ce type est ajoutée. Ceci est indiqué par un numéro à la fin de la ligne. En cliquant sur le signe « - « à la fin de la ligne vous supprimer une erreur de ce type. - Utilisez le champ de recherche pour saisir facilement la notation d'un élément dans l'application lors d'un contrôle DKS. Vous pouvez dire par le nombre d'erreurs après le nom d'un élément s'il a été évalué. Leindique qu’il y a une explication et/ou une photo ajouté à l’évaluation.

e. Achèvement

- cliquez sur ajouter ou Manuellement

- entrez les données et cliquez sur Signature

- cliquez sur enregistrer en haut à droite et la personne présente est ajoutée

4. Cliquez sur enregistrer en haut à droite de l’écran

5. Cliquez sur Envoyer pour terminer l’audit

Attention
Lorsqu'il y a une calamité, vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche pour l’enregistrement intermédiaire de l’audit. Sur l'écran d'accueil, vous pouvez trouver et reprendre le DKS.