Comment installer des notification par e-mail?

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 11:04 AM

Information importante
Chaque utilisateur peut installer des notifications par e-mail pour les audits DKS, MKS, checklistes, alertes ou Formulaire complété.

Il peut être intéressant pour l'utilisateur d'être immédiatement informé d’une alerte ou d’un audit effectué. Une notification par e-mail peut être envoyée à la fin des étapes suivantes:

- Audit Checkliste

- Audit DKS

- Audit MKS

- Formulaires

- Alertes

Les notifications par e-mail peuvent être réglées sur la page de profil de l'utilisateur. Vous pouvez installer vous-même la notification par e-mail en qualité d’utilisateur ou en qualité de gestionnaire d'application.

Choisissez ci-dessous le sujet sur lequel vous souhaitez avoir plus d’info :

Attention
- Ces notifications ne sont envoyées qu'aux utilisateurs qui, via le groupe, ont accès à l'objet ou à l'unité sur lequel le contrôle a été effectué ou l’alerte a été envoyée.
- La notification est uniquement envoyée à une adresse e-mail existante. Si l'utilisateur a une adresse e-mail fictive, il ne peut pas recevoir de notifications par e-mail.

Astuce
Cochez Envoyer un e-mail maximum par jour si vous souhaitez recevoir un e-mail récapitulatif au lieu d'un e-mail pour chaque activité. Vous le recevrez à 22h00 le soir.

Régler les notifications par e-mail

Suivez les étapes suivantes:

1. Cherchez votre profil dans le Tableau de bord en cliquant sur  Profil

2. Cliquez sur votre Nom d’utilisateur

3. a. Cliquez sous notifications à côté de ‘contrôle Liste de vérification- DKS- et MKS’ sur:

- TOUT si vous souhaitez être tenu au courant des activités des clients, des objets et des unités

b. Faites glisser le Toggleà côté de “alertes » pour activer les notifications par e-mail pour les alertes

c. Cliquez sur Formulaires pour activer les notifications par e-mail pour les différents formulaires

- Choisissez Direct pour recevoir un e-mail directement après avoir complété un formulaire

- Choisissez Résumé si vous souhaitez recevoir un résumé des formulaires complétés le soir

Régler des notifications par e-mail pour d’autres utilisateurs

Suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez dans la barre de menu sur Gestion, puis sur Utilisateurs

2. Cliquez sur le nom de l’utilisateur

3. a. Cliquez sous notifications pour audits liste de vérification- DKS- et MKS sur:

- TOUT si vous souhaitez être tenu au courant des activités des clients, des objets et des unités

b. Faites glisser le Toggleà côté de “alertes » pour activer les notifications par e-mail pour les alertes

c. Cliquez sur Formulaires pour activer les notifications par e-mail pour les différents formulaires

- Choisissez Direct pour recevoir un e-mail directement après avoir complété un formulaire

- Choisissez Résumé si vous souhaitez recevoir un résumé des formulaires complétés le soir